Abonnements Business Career College

Détails sur les modèles, comment démarrer et comment annuler et réactiver les abonnements.

Options d'abonnement

Les abonnements sont proposés dans un modèle mensuel ou annuel.

Options mensuelles:

Options annuelles:

Formation Continue (CE)

Formation Continue (CE)

Accident et maladie (A&S)

Recharge d'A&S (Recharge)

Programme de qualification de permis de vie harmonisé (HLLQP)

Planificateur financier agréé (CFP)

Dates de facturation:

Les abonnements mensuels sont facturés chaque mois le même jour que la première inscription.

Les abonnements annuels sont facturés chaque année le même jour que la première inscription.

*Un e-mail de rappel sera envoyé 5 jours avant la date de renouvellement du paiement.

Désinscription:

Vous pouvez vous désabonner à tout moment!

Dans votre compte, procédez comme suit :

1. Dans votre compte, cliquez sur "Mon profil" en haut.
  2. Sous Apprentissage, cliquez sur "Mes abonnements".
  3. Sélectionnez "Abonnements".
  4. Sélectionnez le cours dont vous souhaitez vous désinscrire et cliquez sur "Gérer".
  5. Un avertissement concernant l'annulation apparaîtra. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur "Annuler mon abonnement".

Réactivation de votre Abonnement:

*Aucuns frais d'activation ne vous seront facturés pour la réactivation, uniquement les frais mensuels ou annuels.

Dans votre compte, procédez comme suit:

1. Dans votre compte, cliquez sur "Mon profil" en haut.
  2. Sous Apprentissage, cliquez sur "Mes abonnements".
  3. Sélectionnez "Abonnements".
  4. Sélectionnez le cours dont vous souhaitez vous désinscrire et cliquez sur "Gérer".
  5. Sélectionnez "Reprendre".