Comment afficher un certificat d'apprenant

Découvrez comment afficher les certificats et les imprimer.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Accédez à l'onglet "Gérer les apprenants" sur le côté gauche.

3. Une fois que cela se charge, vous serez en mesure de localiser l'apprenant que vous souhaitez voir. Cliquez sur leur nom.

4. Vous devriez alors voir l'onglet "Historique des certifications" où vous pourrez accéder, réviser et imprimer les certificats de vos apprenants.

**Si vous cherchez vos propres certificats, veuillez cliquer ici.