Comment puis-je m'inscrire en tant qu'apprenant?

Vous avez besoin d'accéder à votre cours mais vous n'avez pas encore de compte?

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un compte afin de pouvoir accéder à votre cours:

1. En haut de notre page d'accueil, sélectionnez "S'inscrire".

2. Une fenêtre s'ouvrira, sélectionnez la première option '+ Créer un compte apprenant'

Remarque: ce compte est utilisé si vous avez besoin d'une formation ou si votre employeur vous a fourni un code d'activation de compte pour suivre la formation.

3. Cela remplira une autre fenêtre où vous pourrez remplir toutes vos informations.

**Si vous vous inscrivez à l'aide d'un code d'activation, arrêtez-vous ici et reportez-vous à cet article pour savoir comment vous inscrire : Qu'est-ce qu'un code d'activation?

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Créer un compte".

Si vous avez reçu une invitation à un cours ou si vous avez déjà acheté votre cours, vous pourrez le consulter dans l'onglet "Mes cours". Si vous n'avez pas encore acheté de cours, veuillez retourner à la page d'accueil pour consulter notre catalogue.