Compte d'apprenant sur une autre vitrine

Que se passe-t-il si un apprenant possède déjà un compte RapidLMS sur une autre vitrine?

Un seul compte utilisateur RapidLMS peut être utilisé sur plusieurs vitrines de notre plateforme.

Les mêmes informations de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) peuvent être utilisées pour se connecter, acheter et compléter des cours sur toutes les vitrines qui utilisent notre système de gestion de l'apprentissage.

Nous vous recommandons vivement de vous connecter via la page d'accueil correspondant au cours en question.