Distribuez-vous un cours en tant que responsable de la formation

En tant que responsable de la formation, vous pouvez suivre une formation directement dans votre compte en suivant les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez "Gérer les licences" sous l'onglet Formation.
2. Une fois que vous voyez le cours que vous recherchez, cliquez sur l'engrenage marqué "Gérer"
3. Vous devriez voir un bouton intitulé "Suivre ce cours" dans le menu déroulant. Cela vous attribuera le cours.
4. Vous devriez être dirigé vers le cours immédiatement, sinon vous le trouverez dans le menu "mes cours" sur le côté gauche.