Je veux changer mes informations

Découvrez comment mettre à jour vos informations et votre mot de passe dans votre nouveau compte RapidLMS.

Mon Compte

Accédez aux détails de votre compte en cliquant sur "Mon compte" en bas à gauche ou sur votre nom en haut à droite. Cette page vous permettra de mettre à jour ou de modifier les détails de votre compte actuel.

Veuillez noter que la mise à jour de votre méthode de contact nécessitera que vous confirmiez ce contact par SMS ou par e-mail de confirmation.