Processus d'inscription Crius

Un guide complet pour s'inscrire au PQAP (LLQP en français) pour les étudiants Crius.

Le nouveau système BCC Rapid offre aux étudiants un système d'apprentissage qui se concentre sur l'élimination des obstacles à l'apprentissage et qui facilite l'inscription, la gestion des comptes et l'achèvement des cours!

Sélectionnez « LLQP » dans la bannière supérieure de businesscareercollege.com.

Lien direct : Cours complet LLPQ en français.

1. Faites défiler jusqu'à la section « Direct to LLQP » et sélectionnez « Buy Self-Study » ou « Buy Instructor-Led Training ». Ou faites défiler vers le bas pour voir toutes les options du LLQP, A&S, et Top Up.
    ** Veuillez noter que vous voudrez acheter l'option à tarif fixe. Veuillez éviter de sélectionner les options d'abonnement car votre code promo ne peut pas être appliqué aux achats d'abonnement.
  2. Cliquez sur « Acheter maintenant ».
  3. Dans le champ « Codes promotionnels », saisissez votre code promotionnel, puis cliquez sur « Appliquer ».
    Contactez votre représentant Crius pour obtenir le code promotionnel.
  4. Cliquez sur « + Create Learner Account », remplissez vos informations et créez votre compte.
  5. Achetez, confirmez votre compte, connectez-vous, puis accédez à votre cours via l'onglet « My Courses » de votre profil!