Qu'est-ce qu'un code d'activation?

Vous venez peut-être de recevoir un code d'activation dans votre e-mail, mais vous vous demandez où saisir les chiffres?

Le code d'activation que vous recevez de votre responsable de formation vous est propre et vous permettra d'accéder au compte qui a été créé en votre nom.

1. Visitez la page d'accueil de notre site Web pour la formation en ligne et cliquez sur "S'inscrire" dans la barre en haut à gauche. Sous "S'inscrire en tant qu'apprenant", cliquez sur "Créer un compte d'apprenant".

2. L'écran suivant est le formulaire d'inscription. Sur le côté intitulé "Activer mon compte", saisissez le code d'activation fourni par votre responsable de formation. Cliquez sur le bouton "Activer mon compte" pour soumettre le formulaire.

3. Sur l'écran suivant, vous pourrez confirmer l'orthographe de votre prénom et de votre nom. Vous pouvez également choisir l'e-mail ou le numéro de téléphone portable que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à l'avenir.

4. Après avoir cliqué sur "Créer et lier un compte", vous serez connecté à votre compte.

Si vous avez également reçu une formation, votre ou vos cours se trouveront dans la section "Mes cours".